Sujet : Coupure sans message d'erreur

Bonjour à tous,

Voici mon problème :
J'ai fréquemment des coupures lorsque je joue à Anno 1404.
Le jeu se coupe très rapidement et sans aucun message d'erreur.
J'ai déjà réinstallé le jeu 3 fois, mais rien ne change.
Que je lance Anno 1404 ou Venise le problème revient systématiquement.
Cela se produit toutes les 20 ,30 ou 40 minutes (+-)
Je sauvegarde toute les 30 secondes comme un gros taré par peur de cette soudaine coupure.

Cela n'est pas une utilisation amusante du jeu tongue

Mon ordi tourne sous Seven,  il est tout nouveau et fait tourner les jeux dernière génération à fond les ballons tongue
Mais je suis un inconditionnel de anno et je suis un peu désespéré tongue

Des idées ?? smile

merci d'avance big_smile

2 Dernière modification par dancrazyhorse (20-10-2013 21:50:00)

Re : Coupure sans message d'erreur

salut a toi polmanss

c'est le problème avec anno
tu devrais réduire tes graphismes
au niveau de tes sauvegardes a combien de " ko " est tu sur ta dernière sauvegarde

de temps en temps il vaut mieux retirer tes sauvegardes de ton dossier sauvegarde et les mettre dans un autre dossier


il faut juste laisser trois ou quatre sauvegarde dans le dossier sauvegarde

en parcourant ce forum tu auras d'autres renseignements sur ton problème

moi j'ai ces problèmes quand j'arrive au alentour de 15000 ko dans mes sauvegardes

n'oublie pas de faire ta présentation
http://www.annopedia.net/forums/anno140 … .php?id=67

cela te donnera accès a tout le forum


dan

http://i46.servimg.com/u/f46/12/46/03/28/12348413.jpg

Re : Coupure sans message d'erreur

Voilà je me suis présenté big_smile
C'est assez malheureux de devoir réduire les graphismes d'un jeux qui date déjà un peu, avec le monstre d'ordi que je viens d'acheter ...
Mais j'y avait déjà pensé , ca ne change pas ... les coupures reviennent

Je viens de réinstallé le jeu , et je recommence tout depuis le début tongue
J'ai n'ai qu'une seule sauvegarde et le jeu se coupe malgré tout après 40 minutes de jeu ... Alors que c'est l'unique partie enregistrée ...

Mais le plus blizzard c'est que je n'ai pas de message d'erreur hmm

Je suis perplexe

4 Dernière modification par dancrazyhorse (21-10-2013 06:49:44)

Re : Coupure sans message d'erreur

salut
a tu regarder sur le forum

car plusieurs membres on eu le même problème que toi


quelle est la taille en ko de ta dernière sauvegarde

tu vas dans ton dossier anno 1404 savegames  tu clique sur ta sauvegarde puis propriété (ou tu met l'affichage de tes dossiers sur détails


tient nous au courant

dan

http://i46.servimg.com/u/f46/12/46/03/28/12348413.jpg

Re : Coupure sans message d'erreur

Une seule sauvegarde de :  8.656ko

Oh , je suis désolé pour le tropic sad  , pourtant j'ai bien lu tous les titres des autres problèmes rencontré par d'autre joueur.
Mais peut être que j'ai accès à plus de chose , depuis que me suis présenté smile
Je vais jeter un coup d'oeil.

6 Dernière modification par Yenneke (13-03-2015 14:29:46)

Re : Coupure sans message d'erreur

J'ai acheté le jeu avec son extension Venise il y a peu, et j'ai le même problème.

Après des recherches et plusieurs tentatives : passer en graphismes bas, désactiver les sauvegardes automatiques, vérifier les pilotes de mes cartes graphiques, j'avais toujours ces coupures sans message d'erreur environ 10 à 15 min après le début de partie.
Une grande déception vous imaginez.

Mais j'ai peut-être une nouvelle astuce / solution :

Je possède deux cartes  graphiques ATI Radéon HD 6970 et avec elles plusieurs logiciels AMD qui gèrent tout ça. Dont AMD Gamin Evolved qui répertorie tous mes jeux  un peu comme Steam. J'ai sélectionné Anno 1404 Venise, décoché l'option "Suivre les parties" et lancé le jeu via le logiciel ......
ET LÀ !!! ÇA MARCHE !!! (+ 1K resources_1404/honneur)

Voila une petite capture d'écran. En espérant que ça aidera certains d'entre vous.

http://zupimages.net/up/15/11/p8hk.png